Украинская актриса Инна Белоконь, получившая популярность, начав играть маму Верки Сердючки, которую исполнил актер Андрей Данилко.

У 47-летней Инны есть свой Instagram, в котором она хоть и редко, но показывает моменты из жизни.

На своей последней публикации она запечатлена с Андреем Данилко, на фоне баннера "Танцы со звездами", держась за руки.

"Колдунья НАТА предсказала победителей шоу этого сезона😜😜" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписала она снимок.

К слову, слухи о романе Данилко и Белоконь ходили давно. Еще в 2015 году украинский певец El Кравчук на странице в соцсети опубликовал снимки целующейся Верки Сердючки. Эта фотография стала, едва ли не самым первым, доказательством романтических отношений между Андреем и Инной.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: соцсети

Познакомились артисты еще во время учебы в техникуме много лет назад. Именно с Инной они придумали образ Верки Сердючки. Позже Инна Белоконь вышла замуж. Она пообещала Андрею, что всегда будет рядом и будет ему верным другом.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: соцсети

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: соцсети

Не так давно сценическая "мама" верки Сердючки Инна Белоконь отмечала свое День Рождение. С ее днем решил поздравить Инну продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Популярные статьи сейчас

Переворот в Кремле: кем могут заменить Путина. Россию лихорадит

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

"Меня породила и меня же и убьет": Анастасия Заворотнюк сделала тревожное признание. Сердце разрывается

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще

На своей страничке он с опозданием опубликовал архивные снимки и написал слова поздравлений.

"В один день с моим сыном родилась ещё очень прекрасная актриса Инна Белоконь. Мы все знаем ее как маму Верки Сердючки. Но Инночка действительно очень трогательный и очень хороший человек. Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда. От всей группы «Ласковый май», от моей бабушки, которая на фото с тобой сидит у меня дома, когда вы были у нас в гостях, в селе Привольном, хочу поздравить тебя с днём рождения. Счастья тебе, здоровья. Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России.💐👏😍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написал он.

View this post on Instagram

В один день с моим сыном родилась ещё очень прекрасная актриса Инна Белоконь. Мы все знаем ее как маму Верки Сердючки. Но Инночка действительно очень трогательный и очень хороший человек. Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда. От всей группы «Ласковый май», от моей бабушки, которая на фото с тобой сидит у меня дома, когда вы были у нас в гостях, в селе Привольном, хочу поздравить тебя с днём рождения. Счастья тебе, здоровья. Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России.💐👏😍

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее "Hyser" писал о том, что Верка Сердючка удивила поклонников смелым поступком.

Также "Hyser" сообщал, что Андрей Данилко показал даму своего сердца в социальных сетях.

Напомним, что Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем.