Популярная актриса Анастасия Заворотнюк предпочла не афишировать свою болезнь публично. Больше года артистка не выходит на связь, а поклонники теряются в догадках, что же на самом деле происходит со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

По данным из росСМИ Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга (глиобластомой). Супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев бросил все силы, чтобы спасти любимую жену. Как рассказывают звездные коллеги, Петр трудится не покладая рук, чтобы обеспечить жене лучшее лечение, врачей и уход.

Тем не менее как обстоят дела со здоровьем "прекрасной няни", неизвестно. Поклонники актрисы, не желая думать о плохом, делятся в соцсети архивными фотоснимками Анастасии Заворотнюк.

Так на странице fan_a_zavorotnuk в Instagram, опубликовали красивый семейный кадр.

На фото артистка позирует в роскошном длинном кремовом платье, а ее супруг Петр в костюме. Он сидит в удобном кресле, в то время как сама Анастасия стоит рядом, держа любимого за плечо.

Подписчики предположили, что снимок был сделан в доме в поселке Крекшено.

Фото: instagram.com/fan_a_zavorotnuk/

Как известно, за все время болезни Анастасии Заворотнюк фигурист ни разу не объявлял благотворительных сборов. Петр Чернышев даже отказывался от помощи друзей. Но все же Татьяна Навка настояла на своем и зимой 2020 года организовала сбор денег на лечение артистки.

Близкие друзья и окружение семьи Заворотнюк восхищаются стойкостью и мужественностью Петра Чернышева. Мужчина посвятил всего себя супруге и дочери Миле. А чтобы они ни в чем не нуждались он работал днем и ночью.

"Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал несмотря на то, что жена находилась на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец", — рассказала актриса Лия Волянская.

А не так давно в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк не живет дома в поселке Крекшено. Она уехала на лечение в Америку.

Говорят, будто клинику Memorial Sloan Kettering Cancer Center для знаменитости нашла ее дочь Анна Заворотнюк.

Доказательством того, что Заворотнюк действительно не было в РФ служит тот факт, что Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк. Причем во время всеобщей самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Анастасию Заворотнюк застали за интересным занятием.

Также наш портал сообщал, в сети показали малоизвестный снимок Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, фото обряда с Анастасией Заворотнюк слили в сеть.