Популярная российская исполнительница и «королева шансона» Любовь Успенская неустанно радует поклонников новыми фото и изо всех сил демонстрирует, что время над ней не властно.

На днях звезда опубликовала в своем микроблоге очередную фотозарисовку на тему «Модная я» и призналась, что очень любит одежду черного цвета. По словам Любови Успенской, окружающие ей часто твердят, что красный цвет ей больше к лицу: «Все равно люблю! Чёрный цвет – он элегантный, благородный. Да ещё и стройнит».

66-летняя певица часто появляется на публике в ультракоротких нарядах и хвастается стройными формами, что, по мнению пользователей сети, делает честь пластическим хирургам, с которыми она сотрудничает.

В новой публикации Любовь Успенская не только рассказала о колористических предпочтениях в одежде, но и показала, что умеет оригинально позировать. Знаменитость предстала в кадре в настолько замысловатой позе, что помимо комплиментов от поклонников, получила порцию колких хейтерских замечаний.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ uspenskayalubov_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ uspenskayalubov_official

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ uspenskayalubov_official

Более того, некоторые из гостей страницы посоветовали Любови Успенской не совершенствовать стиль и гардероб, а наладить отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Еще в прошлом году звездная мать оказалась в эпицентре громкого скандала, после того, как ее наследница с экранов ТВ рассказала об издевательствах, а также психологическом и физическом насилии в семье.

Ранее "Hyser" писал о том, что странная внешность Любови Успенской вызвала бурные обсуждения в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Любовь Успенская неожиданно сняла с себя купальник и лишила дара речи присуствующих на пляже.

Популярные статьи сейчас

Будут большие беды: астролог рассказал, как задрожит Земля перед Новым годом

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

ЧП на территории Кремля: хватило одной пули. В России паника

Показать еще

Напоминаем, что личный фотограф Аллы Пугачевой слил в соцсети снимки Любови Успенской до пластики.