Балерина Анастасия Волочкова относится к категории звезд, привлекающих внимание к себе любой ценой. Она старательно заполняет аккаунт в социальной сети провокационными публикациями, а затем лишает хейтеров возможности поупражняться в остроумии, закрывая комментарии…

К примеру, прима делится с подписчиками своего микроблога как сдержанными фото, сделанными во время изнурительных тренировок в танцевальном зале, так и показывает кадры бурных гуляний с друзьями. Чего только стоила ее пьяная вечеринка со скандальным шоу-бизнесовым деятелем Никитой Джигурдой, «протестировавшим» ее бюст на естественность…

Что касается ее слабости к горячительным напиткам, то звезда уверяет, что «меру знает», а слухи об ее алкозависимости сильно преувеличены. Танцовщица уже который месяц твердит, что готовится к свадьбе с возлюбленным, но его имя тщательно скрывает от любопытной публики. Именно поэтому, в сети поползли слухи, что артистка не счастливая влюбленная женщина, а обладательница очень богатой фантазии.

Отдельной темой для обсуждений на бескрайних интернет-просторах всегда был стиль «королевы шпагатов», основывающийся на огромном количестве вещей со стразами и замысловатыми аксессуарами. Сейчас из-за пандемии коронавируса, как и все коллеги по цеху, Анастасия Волочкова выходит в свет с обязательной защитной маской на лице. Но и в этом она старается быть максимально оригинальной:

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасию Волочкову затравили за лишний вес и за связь с женатым мужчиной.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова устроила дикую вечеринку у себя дома.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала, как проводит время с кавалером.

Популярные статьи сейчас

Даже на хлеб с молоком не хватит: украинцев расстроили новыми ценами на популярнейшие продукты

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Показать еще