В сети показали, что связывает трех главных героев серила "Сваты".

Пока многие поклонники ждут продолжения сериала "Сваты" в сети появляется все больше фан-страниц этой картины. Напомним, что вскоре на экраны должен выйти заключительный сезон "Сватов". С ним связано много неприятных ситуаций. По ряду причины съемки постоянно переносились, а часть актеров и вовсе покинули проект. К примеру, это касается Людмилы Артемьевой, которая сыграла в сериале одну из главных ролей.

Известно, что она приняла решение уехать в Германию. А вот даты своего возвращения она так и не смогла назвать. Также в новом сезоне не будет и всем полюбившегося Митяя. Актер рассказал о том, что ему не нравится его роль. Ведь он постоянно вынужден играть какого-то не очень сообразительного персонажа, который попадает в разные истории.

А недавно в сети показали новую видео-нарезку с разных серий сериала. На ней запечатлены три главных героя - семья Будько и Ольга Николаевна.

"Лучшее трио🖤", - подписали авторы видео на странице.

Стоит сказать, что актеры действительно просто отлично справились со своими ролями. Многие из них жалеют о том, что сериал подошел к концу. Особенно это касается Татьяны Кравченко. В своем очередном интервью актриса заявила о том, что за время съемок в сериале они все стали одной большой семьей и расставание ей дается очень тяжело.

Такого же мнения придерживается и Федор Добронравов. В сериале он сыграл мужа героини Татьяны Кравченко. В сети говорили о том, что между актерами за время съемок завязался роман. Но это оказалось неправдой.

Ранее Hyser сообщал о том, что Валюха из "Сватов" пустилась во все тяжкие, у всех на глазах приставала к Добронравову.

Также сообщалось, что звезду "Сватов" Артемьеву видели в стриптиз-баре.

Напомним, что Кравченко из "Сватов" призналась в утехах с Добронравовым.

Популярные статьи сейчас

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Показать еще