Российская певица Наташа Королева и ее муж Тарзан показала совместное выступление.

После того как все узнали об измене Тарзана своей жене Наташе Королевой об их паре говорят практически каждый день. Для многих поклонников такое событие стало как гром среди ясного неба. После Наташа Королева обвинила разлучницу в том, что она якобы украла украшений на пять миллионов рублей.

Многие говорили о том, что Королева с Тарзаном расстанется после такого. Но она даже не думает об этом и каждый раз показывает, что их семью ничто не может пошатнуть. Хотя в этом есть и доля сомнений. Ведь некоторые пользователи сети вообще подозревают пару в том, что они сами все это придумали для того, чтобы поднять свои рейтинги и привлечь к себе внимание.

А не так давно на своей странице в социальной сети Наташа Королева показала новое видео, на котором выступает вместе с Тарзаном. Больше всего поклонников позабавила подпись к такому видео.

"Сила любви может пройти любые испытания !!!", - подписала видео Наташа Королева.

В комментариях пользователи сети высказали свое скептическое мнение на этот счет.

"Клоун. Это что за прикид. Как бы он не старался и Наташа он не вписывается. Наташа портит с ним все свои выступления. Всю семью тянет петь. И кривляются не естественно. Без души показуха., Лучше бы он занимался своим делом. Стриптиз. Петь ...это не его. А наташа молодец, Наташ,неужели ты себя не грамм не уважаешь,что терпишь его измены ?! Я бы такого мужика давно послала бы., Сила любви??? 😂😂😂Вы серьезно? Вам рога наставили, если что 🙆‍♀️", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser сообщал о том, что Тарзан рассказал о своем необыкновенном опыте с бородатым грузином.

Также сообщалось, что Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео.

Напомним, что в сеть попало очередное видео похождений Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Обкололи: у Заворотнюк обнаружили отек мозга. Время пошло на часы

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

В ее "мельницу" перышко залезло: Каменских в мини-стрингах обнажила свои "медные трубы". Видео

Показать еще