Украинцев предупредили о том, что спасатели проводят полную дезинфекцию помещений, в которых завтра будут проводиться местные выборы.

В Украине уже завтра пройдут местные выборы. В условиях адаптивного карантина, который введен в стране и продлиться по меньшей мере до конца этого года, необходимо проведение дезинфекции всех помещений для голосования избирателей.

Известно, что такие мероприятия будут проведены по всей территории Украины. Это необходимо для того, чтобы обезопасить людей от заражения коронавирусом.

Кроме того украинцам рассказали, какие меры безопасности нужно соблюдать на избирательных участках.

В первую очередь у каждого человека должна быть надета защитная медицинская маска. Без нее никого пускать не будут. Также желательно иметь при себе дезинфектор для рук.

Не стоит забывать про социальную дистанцию, которая составляет минимум 1,6 метра. После возвращения домой не стоит забывать о гигиене рук. Их нужно обязательно тщательно помыть с мылом.

Если у человека есть хоть малейшие признаки респираторного заболевания, то ему нужно срочно позвонить к врачу и проконсультироваться с ним. Также сразу нужно полностью дистанцироваться от людей. После нужно будет сдать тест на выявление коронавирусной инфекции.

Заниматься самолечением в этом случае опасно для здоровья человека. Это может привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому не нужно рисковать.

Важно соблюдать все меры карантина, чтобы обезопасить себя и своих близких от возможной опасности. Не стоит посещать места большого скопления людей. Это может быть очень опасно для здоровья.

Ранее портал Hyser писал о том, что нужно знать украинцам о местных выборах 2020 года.

Также писали, что украинцам рассказали, что запрещено делать перед выборами-2020 в «день тишины».

Напомним, что украинцев предупредили о новом наказании, в зоне риска каждый.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще