Тина Кароль похвасталась перед фанатами необычным снимком с ангельскими крыльями.

Каждый раз Тина Кароль придумывает себе новые образы для фотосессий. В каждом из них она выглядит очень женственной и очаровательной. Кроме того, ей очень к лицу белый цвет. На этот раз она решила немного поэкспериментировать и показала поклонникам новый снимок. Его отличительной чертой было то, что она примерила большие ангельские крылья.

Для такой съемки Кароль выбрала белый строгий костюм. Она позировала сидя на полу на белом фоне. Глядя на снимок складывается такое впечатление, что она вот-вот готовится вознестись к облакам. Свой образ певица дополнила распущенными волосами и макияжем в бежевых оттенках. В таком снимке особый акцент был сделан на груди певицы. Отметим, что она как раз может похвастаться своими пышными формами. Она не редко как раз подчеркивает свою грудь и талию.

Такой необычный снимок появился на фан-странице певицы.

"С добрым утром! Пусть оно принесет вам радость, откроет новый день, а все что случится сегодня, будет только хорошим и приятным! Несмотря на погоду😀", - подписали авторы страницы фото.

Поклонники также остались в восторге от такого снимка и буквально усыпали Кароль лестными комплиментами.

"Более настоящей женщины я не видела ещё...🔥🔥🔥🔥, Доброе утро удачного дня прекрасного настроения Тиночка Вы очень милы, Тиночка ви як завжди не перевершена, Красиво❤️, С Добрым утром!🍁☕🍪☀, Доброе утро, ФанТина❤️", - написали преданные фанаты в комментариях к фото.

Ранее портал Hyser писал о том, что как выглядела улыбка Тины Кароль до того, как над ней поработали стоматологи, эти снимки ошарашили сеть.

Также писали, что Тину Кароль показали в объятиях Дана Балана.

Напомним, что Тина Кароль выставила напоказ округлившиеся прелести, прикрыв ладошкой самое сокровенное.

Популярные статьи сейчас

А Наташа брилась: жена Игоря Николаева засветила "ёжика" под юбкой. Хоть бы постыдилась

1712 гривен - это максимум: украинцев омрачили будущими пенсиями. Кому придется несладко

Сдавайте билеты: Степанов впервые назвал сроки жесткого локдауна

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Показать еще