Муж популярной исполнительницы Анны Седоковой Янис Тимма слил сеть фотографии жены без штанов.

Соответствующее видео появилось на странице латвийского баскетболиста Яниса Тимма.

Самой обсуждаемой парой этого года стала Аня Седокова с Янисом Тиммой. Как известно влюбленные начали встречаться еще в прошлом году, когда спортсмен был женат на своей первой супруге Сане. Кстати юзеры до сих пор в недоумении, как Янис мог бросить такую красивую и молодую жену. Многие считают, что она намного красивее Ани. Спустя год отношений баскетболист успел развестись с первой супругой и жениться во второй раз на певице.

Свадьба Ани и Яниса, фото:www.instagram.com/janis.timma

После того, как пара поженилась, хейтеры Седоковой начались к знаменитости относится мягче не обзывая ее самыми оскорбительными словами. Юзеры просто решили порадоваться тому, что певица наконец-то нашла свое счастье.

К тому же многие подписчики отмечают, что Янис Тимма действительно любит исполнительницу. Об этом свидетельствует то, что баскетболист каждый день восхищается Аней и счастлив просто с ней рядом находится. Его даже не смущает то, что 38-летняя супруга, чтобы так выглядеть прибегла к многим пластическим операциям, косметологическим процедурам.

Для него Седокова красавица в любом наряде, даже в огромной зимней куртке сквозь которую не видно ее пышных форм. Именно в таком виде Тимма показал свою жену, при этом она была без тагов. Кроме того. трудно понять было ли на ней нижнее белье или нет.

Скриншот стори www.instagram.com/janis.timma

Как можно увидеть, футболист допустил несколько ошибок в подписи к видео.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Анна Седокова показала нового кобеля, муж перестал радовать.

Также портал писал о том, что Анна Седокова рассказала о семейной ссоре, которая произошла просто в день свадьбы, хочет развода.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Анна Седокова в очень откровенном наряде сделала рекламу для корейской косметики.

Популярные статьи сейчас

Больше, чем голова Прохора: Волочкова показала "бидоны" прямо в студии

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Затянется надолго: в Раде рассказали, на какое время будет введен полный локдаун в Украине

Показать еще