В сети показали снимок покойного мужа Софии Ротару Анатолия Евдокименко.

Любовью всей жизни Софии Ротару был ее покойный муж Анатолий Евдокименко. На первых порах он всеми способами добивался внимания девушки. Но она все равно ему отказывала. Потом, когда у них произошла первая встреча, Ротару сам поняла, что перед ней мужчина ее жизни.

Они прожили счастливую жизнь. У них родился сын Руслан. Но после судьба распорядилась так, что после трех инсультов Анатолия не стало. Ротару не знала, как пережить это горе. Она собиралась полностью уйти со сцены, но потом ее сын помог ей справиться с этой утратой.

Известно, что певица на тот момент серьезно подумывала насчет того, чтобы уйти в монастырь. Но потом Руслан помог ей вернуться на сцену и стал ее концертным директором вместо отца. После певица даже обновила свой реипертуар.

На одном их фан-аккаунтов появилось новое фото Анатолия Евдокименко, которое было сделано в его молодости.

"Анатолий Кириллович Евдокименко... 18 лет... помним и всегда благодарим...", - подписали авторы публикации.

Поклонники не смогли пройти мимо и оставили свои комментарии под публикацией.

"Красивый Человек и внешне и душой! Фактически воспел свою жену, помог и дал путь таланту заложено го в Софии Михайловны.. Раскрыл её!!! Это счастье!!! ❤️🤗, Вечная память 🙏🌷🌷🌷🌷🌷🌷, Руслан на отца как ПОХОЖ!!!, Сначала подумала что это Руслан!, Вечная любовь между супругами", - написали поклонники в комментариях к фото.

В сети показали снимок молодого Анатолия Евдокименко, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева сверкнула своими интимными кучеряшками, слишком личный снимок слили в сеть.

Также писали, что Софию Ротару застукали в объятьях неизвестной женщины, дала обещание супругу, и сдержала.

Напомним, что пластический хирург показал Аллу Пугачеву без пластики.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще