Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, как известно, более года борется с онкологическим заболеванием.

Об стало известно из многих источников, но официального заявления от ее семьи так и не поступало.

Поклонники искренне переживают за здоровье актрисы и поддерживают ее посредством фан-пабликов, которые создают в социальной сети Instagram. В одном из таких пабликов было опубликовано архивное фото Анастасии, на котором она сидит вместе со своим супругом Петром Чернышовым на диване.

Снимок был сделан до начала ее длительной борьбы с раком, а подпись к нему гласит, что актрису выписали из больницы после длительного лечения. Но так как фото было размещено еще в апреле текущего года, а сейчас уже октябрь и актриса так и не появилась на телеэкранах, то можно сделать вывод, что она еще лечится.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов, фото: instagram.com/anastasiya_zavorotnuk_

"Анастасию Заворотнюк выписали из больницы после длительного лечения онкологического заболевания" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет админ под снимком.

Что касается официального аккаунта "няни Вики", то в ее профиле также появляются новые снимки, хотя и довольно редко. Но о самочувствии актрисы родные не говорят ни слова.

Согласно данным РосСМИ, сейчас Заворотнюк передвигается в инвалидной коляске. Она много спит, потому что принимает сильнодействующие препараты. Также сильно пострадала и внешность актрисы, ведь ей пришлось не один раз перенести химиотерапию. Но это ничего по сравнению с тем, что она все еще жива.

В последней публикации актриса поздравляет напарницу своего мужа Татьяну Навку с Днем Рождения.

Петр Чернышов, Татьяна Навка, фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

"Сегодня День рождения у красавицы и чемпионки, прекрасной партнерши Петра по ледовым шоу Татьяны Навки @tatiana_navka! Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку!
С любовью, от Насти и Петра ❤️" (Орфография сохранена - прим. ред.), - гласит подпись под фото.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Заворотнюк залезла на ограждение у реки, рыдает и кричит на Бога.

Также "Hyser" сообщал, что муж Заворотнюк вконец сдался.

Популярные статьи сейчас

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Напомним, что семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление.