Стало известно, что предсказал Нострадамус на следующий 2021 год.

2020 год стал очень сложным для многих людей, к тому же мир охватила коронавируса случилось множество других серьезных катастроф, бедствий. Все мечтают о том, чтобы этот сложный год закончился, однако во следующем году согласно предсказаниям Нострадамуса, человечество ждет череда катастрофических событий захлестнет мир до 2025 год.

По словам предсказателя, уже в ближайшие пять лет разразится пятая мировая война. Такое развитие событий в ближайшие годы очень даже вероятно. Дело в том, что на сегодняшний день многие государства находятся в состоянии конфликта, а другие переживают перманентную нестабильность.

Усугубит ситуацию стихийные бедствия: наводнения, ливни, пожары, аномальные холода и жара поглотят Азию, весь юг Европы, Америку и запад России.

Многочисленные природные катаклизмы являются последствием глобального потепление, на которое много лет просто игнорировалось.

Согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2021 году бедствия будут множиться и усиливаться по всему миру. К тому же главное бедствие этого года пандемия коронавируса продолжиться и в следующем году.

К слову, в прогнозе на 2021 второго всемирно известного предсказательницы Ванги, в 2021 году мир всколыхнет чреда бедствий, экономических кризисов.

Ванга предсказала страшные события на 2021 год

В прогнозе Ванги на 2021 год указано, что после Дональда Трампа, нового президента в белом доме не будет. Экономическая нестабильность, кризис могут привести к гражданской войне в стране.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что астрологи рассказали, какие знаки Зодиака познают "финансовое чудо".

Также портал писал о том, что знаменитая Ванга предсказала эпидемию коронавируса и назвала сроки окончания.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака невероятно повезет с деньгами.

Популярные статьи сейчас

Пустые улицы и отмена транспорта: после Нового года будет мощный карантин. Заявление

Будем ходить в гипсе: синоптики предрекли Украине новое испытание от зимы. Названы даты

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

"Бабье лето" в декабре: синоптики рассказали, когда ждать потепления

Показать еще