Болеющая коронавирусом и тоскующая по рабочим будням Кристина Асмус продолжает радовать фолловеров новыми постами в Instagram. Звезда регулярно рассказывает о том, что на самоизоляции у нее появилось время на отдых и полноценное питание, но истосковалась по работе и любимым коллегам.

Скандальная, с недавних пор актриса, разместила в микроблоге совместное фото с другом/наставником/товарищем по телецеху – актером Иваном Охлобыстиным. Снимок, сделанный во время их работы над проектом «Золото Геленджика», вызвал бурную реакцию у гостей аккаунта экс-супруги Гарика Харламова.

В кадре Кристина Асмус позирует в ретро-образе а-ля «красотка из 20-х годов», а вот Иван Охлобыстин, по мнению фанатов, выглядит как «умалишенный очаровашка». Звезда нашумевшей картины «Текст» призналась другу в нежных чувствах и не без грусти написала: «Как я скучаю по нашим разговорам, сплетням)), песням, кофе, дурилкам, по семье Иван Иваныча, по их собаке, по тому самому шампуню для собак 😂».

По словам Кристины Асмус, некоторые съемочные дни проекта "Золото Геленджика" длились около 20 часов и несмотря на тотальную усталось, она была счастлива: "Это было сложное геленджикское время, но в компании очень близких мне людей ❤️"

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин. Фото: <a href=
">[email protected]"]339824[/img]

Колкие комментарии фолловеров не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Более того, артистка пообещала Ивану Охлобыстину и его супруге, что как только окончательно восстановится после коронавируса, то сразу же придет к ним в гости. Не секрет, что Кристина Асмус дружит с семьей "доктора Быкова" из "Интернов" и они часто устраивают посиделки.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус рассказала о слабостях отца.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус порадовала своих фанатов-мужчин необычным зрелищем.

Напоминаем, что в сети рассказали, почему Кристина Асмус попала в койку к пожилому режиссеру.