Певица Анна Седокова показала новые снимки с премьеры спектакля мужа Ксении Собчак "Бесы".

Певица Анна Седокова после того, как вышла замуж, практически не расстается со своим возлюбленным Янисом. Они вместе посещают мероприятия и ездят на отдых. Но так как Седокова является убежденным трудоголиком, то она конечно не забывает и про работу. На этот раз на своей странице в социальной сети она показала снимки с премьеры спектакля Константина Богомолова "Бесы" по произведению Достоевского.

На этот вечер Седокова выбрала довольно провокационный наряд. Он состоял из золотистого корсета и черных бархатных брюк. Стоит сказать, что певица довольно часто делает акцент именно на своей груди. Ведь она у нее заслуживает особого внимания.

Свой образ Седокова дополнила лаконичной прической и ярким макияжем.

Что касается Яниса, то он выбрал более нейтральный наряд также черного цвета.

"Думаю у нас у каждого свои Бесы. Спасибо за приглашение на спектакль. Много разговоров после и размышлений на тему. Свойственная Константину Богомолову современность и актуальность прекрасна. Есть о чем поговорить на красивых кухнях", - подписала серию снимков Седокова.

Стоит сказать, что многие фанаты пришли в полный восторг от нового образа певицы.

"Какие шикарные 😍, 😍 до чего хороши, Какие же вы красавчики!!! Идеально подходите друг другу😍😍😍, Не у каждой пары такая "химия" между собой. Вы везунчик. Молодцы👍, Вы очень красивая пара❤️❤️❤️, Вы потрясающие🔥, Анна 🔥вы просто космос 🚀 😀, Очень красивая, гармоничная пара💞😍, Очень красивая и гармоничная пара❤️🔝❤️", - написали преданные поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция.

Также писали, что муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире.

Напомним, что в сети показали, как выглядела Аня Седокова в ранней молодости, до визита к стоматологу.

Популярные статьи сейчас

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

АвтоВАЗ забрасывают камнями: новая Lada Niva разъярила каждого водителя. Без отвращения не взглянешь

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще