В сети показали трогательный снимок Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Алла Пугачева уже длительное время счастлива в браке с комиком и ведущим Максимом Галкиным. Они познакомились еще тогда, когда она была замужем за Филиппом Киркоровым. Напомним, что оба эти мужчины были намного ее младше. После у нее закрутился жаркий роман с Галкиным. Она развелась с Киркоровым, а вот заявление о разводе забирала уже с Галкиным.

У Пугачевой и Киркорова не было совместных детей. А вот с Галкиным у них на свет появились двое замечательных близняшек - Лиза и Гарри. Их родила суррогатная мама. В этом году ребята пошли в первый класс.

А в сети довольно часто публикуют ретро-фото, на которым все трое позируют вместе. Напомним, что Пугачева смогла сохранить теплые отношения с Киркоровым. Но недавно они повздорили и больше не общаются.

На фото Пугачева и Галкин позируют с мороженным в руках. А вот Киркоров от такой сладости видимо отказался. Все выглядят счастливыми, особенно Алла Пугачева, которая запечатлена с ложкой во рту.

"С Днём Рождения, Филипп Киркоров!", - подписали новый снимок в сети.

В комментариях поклонники решили высказать свое мнение на этот счет.

"сами мороженое едят, а Филиппа не угощают, вот такая вот дружба, понимаешь....,
С Днём Рождения Филипп ❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍👍👍🙏🙏, Так и будут тусоваться одной семьей..., С Днём Рождения 🎂💐🌸🎉🎉💐🌸🌼💮, С днем рождения, Филипп! ❤️, 👏👏👏👏👏Поздравляем!!!!!👏👏👏 Украина👏👏👏, Я не фанат Филипа , но сегодня слушала концерт , где все звёзды пели его песни ..... ооооо н лучший!!!!", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети рассказали о давнем конфликте Аллы Пугачевой и Игоря Николаева.

Также писали, что Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте.

Напомним, что в сети показали неизвестный снимок покойного супруга Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще