Популярная певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер давно вошла в список самых привлекательных звезд современной эстрады.

Ее творческая карьера началась в 2000 году, когда она вместе с Аленой Винницкой стала частью легендарного поп-дуэта «ВИА Гра». Как известно, Надежда Мейхер несколько раз покидала группу именитого продюсера Меладзе, но после перерыва вновь выходила на сцену в ее составе.

Сейчас она известная сольная исполнительница, а также поэтесса, писательница и владелица собственной марки одежды «Meiher by Meiher». Помимо этого Надежда Мейхер принимает участие в различных телепроектах, например, в шоу «Танцы со звездами». Но на заре карьеры она нередко становилась объектом издевок из-за манеры речи или забавных ответов на вопросы журналистов.

Впрочем, почитатели таланта соблазнительной брюнетки предпочитают не акцентировать внимание на ее прошлом, а если и делятся воспоминаниями о кумире, то исключительно положительными.

Так, недавно в одном из фан-аккаунтов, посвященных Надежде Мейхер всплыло архивное фото, на котором она запечатлена в компании Алены Винницкой, Анны Седоковой и солисток группы «t.A.T.u» - Лены Катиной и Юлии Волковой.

Скриншот Instagram @ via_gra_fan_group_

К слову, на сегодняшний день микроблог Надежды Мейхер пестрит яркими фотодоказательствами того, что она по праву считается эталоном красоты и женственности:

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Надежда Мейхер ошарашила признанием в любовных отношениях с Меладзе.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Мейхер поделилась воспоминаниями об отношениях с украинским телеведущим.

Популярные статьи сейчас

Пустые улицы и отмена транспорта: после Нового года будет мощный карантин. Заявление

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

1712 гривен - это максимум: украинцев омрачили будущими пенсиями. Кому придется несладко

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Показать еще

Напоминаем, что Надежда Мейхер взбудоражила сеть жаркими танцами.