Появилась информация о превращении старенького «Запорожца» в машину крайне «бедного сутенёра». Об этом сообщают росСМИ.

Известно, что в Украине находятся многие советские автомобили, порой имеющие уникальный в своём роде тюнинг. Так, на сей раз речь пойдёт об очередном экземпляре, описание которого представляется довольно трудным, как и объяснение его цены, равняющейся 999 долларам.

Когда-то это транспортное средство было довольно привычным для автомобилистов, ибо это ЗАЗ-965А «Запорожец», но в итоге он стал тачкой «ну очень бедного сутенёра», как его назвали пользователи соцсетей. Если для читателя подобный псевдоним непонятен, то чуть дальше все вопросы решатся сами собой.

Источник: росСМИ

На фотографиях видно, что владелец машины вложил в неё немалое количество своего времени, что позволило её существенно доработать. Так, нельзя не упомянуть о работах, проделанных с кузовом. Автомобиль обзавёлся новым передним бампером, который плавным образом переходит к расширителям передних колёсных арок.

Источник: росСМИ

Область задних крыльев обзавелась фейковыми воздухозаборниками, которые имеют схожесть с суперкарами от Bugatti. Задняя часть имеет оригинальные фонари от Mercedes-Benz , которые установили вертикально, а также упомянем о небольшом антикрыле, визуально переходящем к задним крыльям.

Источник: росСМИ

Кроме этого, есть многие странные элементы в вопроса внешнего вида. К примеру, нельзя пройти мимо хромированных накладок на фары, а также решёток радиатора, состоящих из двух частей и зеркал заднего вида, установленных в районе передних крыльев.

Источник: росСМИ

Однако, все эти новшества не идут ни в какое сравнение с салоном транспортного средства, в котором целиком удалось проявиться сутенёрским наклонностям хозяина «Запорожца. Так, внимание приковывает передняя панель, обшитая с помощью красно-чёрного кожзама «под крокодила», либо же обшивка сидений «под зебру».

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Под потолком машине располагает люком, а также упомянем о декоративных черепах, закреплённых на центральных стойках. Отметим, что при обшивке потолка использовали те же экстраординарные материалы, упомянутые выше.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Популярные статьи сейчас

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Разорвали платье в щепки: Тина Кароль заявила о нападении. Неизвестный хотел проникнуть в "улиточку" певицы

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Показать еще

Ранее «Hyser» писал о том, что рассекречен дизайн нового грузовика ГАЗ.

Также наш портал сообщал, что украинским водителям назвали дату «воскрешения» неприятной процедуры.

Напоминаем, что в Сети показали, на каком автомобиле провожали в последний путь членов ЦК КПСС.