В сети опубликовали архивный снимок певицы Софии Ротару.

София Ротару является одной из наиболее известных украинских музыкальных исполнительниц. Она имеет множество поклонников не только на родине, но и далеко за ее пределами. Свою карьеру Ротару начала еще во времена Советского Союза, а после того, как социалистической государство распалось, продолжила выступать уже в независимой Украине, а также в других странах Европы.

За долгие годы успешной деятельности она смогла получить не только признание миллионов людей, но и большое количество различных наград. К примеру, у нее есть звание Героя Украины, а также больше количество орденов. Неудивительно, что София Ротару является одной из самых высокооплачиваемых певиц в странах бывшего СССР.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

Репертуар Софии Ротару насчитывает более 500 песен на русском, украинском, молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, французском, итальянском, испанском и английском языках. Творчество певицы очень разнообразно в жанрах. Именно это обеспечило ей международную любовь со стороны поклонников.

Фанаты любят ее настолько сильно, что создают в четь нее аккаунты в социальных сетях, где публикуют различные фото и видео с ней. И вот на одном из них появилось архивное фото певицы, на котором она еще молода. Отметим, что на данный момент Софии Ротару уже за 70 лет.

Так, на опубликованном в социальной сети Instagram снимке артистка пьет вино и держит в руках цветы. Вокруг много людей. Можно предположить, что дело происходит после концерта.

«Не узнать! она ли это?» - написал один из пользователей под фото.

Как сообщал Hyser, Софию Ротару застукали в объятьях неизвестной женщины.

Также мы писали, что в сети вспомнили о муже украинской певицы Софии Ротару, которого уже нет рядом с артисткой.

Еще напомним, что сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате.

Популярные статьи сейчас

Человечество может не пережить декабрь: расшифровано пророчество Ванги. Что случится 22.12.2020

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

"Уронила" молочные железы на стол: жена Игоря Николаева обнажила "гранаты", каких нет даже у Наташи Королевой

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Показать еще