Надежда Мейхер вместе со своим партнером отличились на шоу «Танці з зірками».

Известная певица Надежда Мейхер имеет множество поклонников не только в Украине, но и за рубежом. Она начала свою карьеру еще в двухтысячных годах, когда ее взяли в музыкальную группу «Виа Гра». Проект увенчался успехом, а потому у всех его участниц появились толпы поклонников.

На данный момент Надежда Мейхер уже занимается сольной карьерой. Она активно принимает участие в различных проектах, одним из которых является «Танці з ізрками», где звезды шоу-бизнеса и актеры показывают свои танцевальные таланы.

И вот уже в девятом эфире 25 октября шоу очень удивило зрителей невероятными трио. Ведь к семи парам присоединились выпускники предыдущих сезонов. Одна из фавориток танцевального шоу Надежда Мейхер вышла на паркет с двумя мужчинами - своим партнером Кириллом Васюком и Даниэлем Салемом. Они исполнили огненный пасадобль под "O Fortuna" Carmina Burana.

Однако без ошибок не обошлось, о чем написал портал «РБК-Украина».

Как отметили критики, Кирилл запутался в платье Надежды, мужчинам с третьей попытки удалось завершить номер - поставить Мейхер на мостик в воздухе.

С другой стороны, судьи и хвалили участников за выступление, хоть и не отказали себе в удовольствии отметить недостатки. К примеру, Екатерина Кухар отметилась колкостью, покритиковав Надежду за излишнее гримасничанье.

"И, несмотря на то, что сегодня ротовой мимики мне снова было слишком много, ваш танец был настолько насыщен яркой палитрой технически-акробатических движений..." – заявила известная танцовщица.

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова побаловала своих фанатов пикантными фотографиями с отдыха.

Также мы писали, что Надежда Мейхер покорила поклонников новыми снимками.

Популярные статьи сейчас

Вся страна в трауре: не стало экс-президента. Срочные подробности

Галкин показал, где находится могила Пугачевой: это пытались скрыть. Первые фото

Заломал Тарзана в кустах: Михаил Пореченков показал, от чего стонет Наташа Королева

Страшное ДТП с Юрой Шатуновым: Андрей Разин не сдерживает слез. Такого врагу не пожелаешь

Показать еще

Еще напомним, что Анфиса Чехова удивила новым фото с собакой.