Мобильные операторы Украины для привлечения клиентов запустили услугу обмена старых смартфонов на новые. Такая услуга, к примеру, доступна уже в «Киевстар».

Не хочет отставать от конкурента и lifecell. Оператор тоже запустил подобную услугу. Такой тренд позволяет телекоммуникационным компаниям получать старые телефоны, которые затем разбирают на запчасти. Клиенты же таким образом освобождаются от ненужной техники.

Как обменять старый смартфон на новый в компании lifecell, сообщил портал gsminfo.

Во-первых, в отличие от других компаний, lifecell не требует от смартфона определенного возраста. Более того, оператор принимает к обмену даже кнопочные телефоны.

Магазин lifecell

Но, обязательно смартфон или телефон должен быть рабочим, лицензионным, полностью целым и исправно выполнять основные функции. Естественно, что аппарат не должен быть ворованным. Это легко проверяется по базам.

Начинать обмен нужно с соответствующего раздела на официальном сайте lifecell. Выбрав из списка вашу модель, вы можете узнать ее примерную цену. Таким же образом можно прицениться и к новому смартфону.

Старый смартфон можно обменять на новый

Следует исходить из того, что при обмене цена вашего старого смартфона вычитается из цены нового. Бывают случаи, когда эти цены совпадают. Тогда, вам повезло и не нужно будет делать доплату.

Окончательный обмен аппаратов проводится в магазине lifecell при наличии паспорта и идентификационного кода. Запомните, что в магазине специалист проверит ваш смартфон и назовет окончательную цену. Эту цену можно также использовать, как первый взнос по рассрочке.

Ранее сообщалось, что lifecell ввел для своих абонентов новые тарифы, которые могут конкурировать с тарифами других мобильных операторов связи Украины.

Ранее Hyser писал, что Киевстар осыпал абонентов сюрпризами.

Также наш портал сообщал, что Vodafone, Киевстар и lifecell обратились к своим абонентам.

Популярные статьи сейчас

Дельфины верещали, рыба "откинулась": Волочкова залезла в море без купальника. На этот "биток" лучше не смотреть

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Напоминаем, что Vоdafone запустил бесплатную новинку. Киевстар и lifecell кусают локти.