Синоптики поделись прогнозом погоды на ноябрь. Оказывается, следующий месяц будет аномально теплым.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Так, в следующем месяце синоптики прогнозируют аномальное тепло и минимум осадков. Как свидетельствуют данные Укргидрометцентра, погода в ноябре будет удивлять превышением средних показателей.

Таким образом, в следующем месяце осадков будет меньше нормы. Температурные показатели будут держаться на уровне +1...+8 градусов тепла. По словам синоптиков, это на 1-1,5 выше средних многолетние значения. В горах будет намного прохладнее от 0 до +3 градусов. Такие значение характерны к западным областям.

Синоптики прогнозируют аномально теплый ноябрь, скриншот видео

Меньше месячной нормы осадков ожидается в Сумской области - 28-32 мм, а на остальной территории в пределах средних многолетних значений - 37-65 мм, в горах до 110 мм. Известно, что среднее месячное количество осадков составляет т30-61 мм, а Карпатах и на Закарпатье до 62-142 мм.

Синоптики сообщили, что абсолютный максимум, который был зафиксирован на территории Украины в ноябре достигает +16...+24 тепла, в Черновицкой, центральных, южных областях и в Крыму местами +25...+29.

Абсолютный минимум - 15...-24 мороза, в северных, восточных, Днепропетровской и Запорожской областях местами -25...-31, на юге Крыма и Одесской области -8...-13 мороза.

В то же время синоптики сайта Gismeteo, выяснили, что погода в столице в ноябре будет довольно дождливой с низкими температурами.

Погода в Киеве на ноябрь 2020

К слову, на этой неделе погода в Украине будет теплой, местами пройдут небольшие дожди. Похолодает только к концу недели. но ненадолго.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что украинцам рассказали о прогнозе погоды на эту неделю с 26 октября по 1 ноября.

Также портал писал о том, что синоптики рассказали, что через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Популярные статьи сейчас

Волосы дыбом встают: в Чернобыле происходит невообразимое. Мозг отказывается воспринимать эту новость

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Затянется надолго: в Раде рассказали, на какое время будет введен полный локдаун в Украине

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.