Украинская певица Оля Полякова показала свои приготовления ко дню Halloween.

Уже в этом месяце, 31 октября, во всем мире будет отмечаться таинственный праздник Halloween. Он очень распространен в Западных странах. Но певица Оля Полякова решила также показать, как она готовится к этому дню. На своей странице в социальной сети она показала отрывок из своей новой программы "Васадули вагароде".

Вместе со своей младшей дочерью Полякова приготовила тыквенный суп. А также показала, как можно красиво его подать на стол. Для такого необычного выпуска своей программы певица выбрала соответствующий наряд в черно-оранжевых оттенках.

Она примерила короткую юбку оранжевого цвета и черную майку с глубоким вырезом. А также на голову надела ведьминский колпак. В целом образ получился очень колоритным и запоминающимся.

Ее младшая дочь активно помогала маме готовить праздничный ужин. Девочка очень старалась быть полезной.

"ПоляВидение представляет: Васадули вагароде. Анонс четвёртого выпуска: тыквенный суп. Halloween special", - подписала новое видео Оля Полякова.

Поклонники пришли в полный восторг от такого необычного видео.

"Оля, ты супер! Давно не смотрела, соскучилась!, Оце так да! Давно паро було почати знімати такі відео!, Оля ты супер!!! Красавица, талантливая, голос супер, да и ещё хозяйка. Молодчинка, всех благ, удачи во всем ,здоровья и творческого вдохновения. Знай, ты супер женщина.👏👏👏🔥🔥, Оля, какая вы рукодельница!👍👍👍 И спеть, и приготовить, просто шеф повар на все руки!🌹🌹🌹💚🧡❤", - написали преданные фанаты в комментариях к видео.

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Оля Полякова поддалась внезапной волне страсти.

Также сообщалось, что Полякова показала, как обрабатывает мужа, говорит, надо вовремя закончить.

Напомним, что Оля Полякова показала, что такое оскал наслаждения.

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Плакал и просил прощение: Филипп Киркоров простился с Анастасией Заворотнюк

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Показать еще