Появилась информация о советском ВАЗ-2103, который имеет премиальный внешний вид. Об этом сообщают росСМИ.

Известно, что дискуссии о стоимости ухоженного классического ВАЗа редко приводят к какому-либо компромиссу, ибо порой автомобиль можно приобрести за сущие копейки, но иногда встречаются владельцы роскошных машин, требующих соответствующую цену.

Источник: росСМИ

Одним из таких является представленный на фото ВАЗ-2103, который выпустили в далёком 1976 году. Его приобрели несколько лет назад за целых 200 тысяч рублей, что примерно равняется 60 тысячам гривен.

Источник: росСМИ

Можно сказать, что это то самое транспортное средство, которому повезло с хозяевами. Первым из них был классический дедушка, относящийся к автомобилю с большой бережливостью.

Источник: росСМИ

После в жизни «трёшки» настал период каждодневного труда, а затем – время «перекупов». В один из таких её пытались продать за 450 тысяч рублей (около 135 тысяч гривен), но эта затея не увенчалась успехом, поэтому цену пришлось снизить.

Источник: росСМИ

Яркие оттенки всегда гармонично сочетались с этим автомобилем, исключением из чего не стал красный цвет, который достойно сверкает на солнце. Благодаря обилию хрома машина начала обладать некой динамичностью облика и внешней дороговизной.

Источник: росСМИ

Посредством созерцания двух горизонтальных прорезов под решёткой радиатора можно предположить, что автомобиль появился в поздние годы производства, ибо ранние экземпляры, выпускавшиеся до 1974 года, имели девственно чистую деталь.

Источник: росСМИ

Не меньшее внимание приковывает роскошный салон, который имеет существенные отличия от родственной «копейки». Передние двери внизу обзавелись сигнальными фонарями, зажигающимися при открытии.

Популярные статьи сейчас

Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи: "была вся красная"

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Источник: росСМИ

Пол решили накрыть ворсовым ковром, а также отметим серьёзную работу над шумоизоляцией, ибо когда двигатель работает, то его толком не слышно, что не может не радовать любителей тишины и спокойствия.

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что на украинском рынке представят новую марку авто.

Также наш портал сообщал, что под Варшавой нашли кладбище старых машин, которое можно рассматривать вечно.

Напоминаем, что украинским водителям озвучили сроки введения обязательного техосмотра авто.