Стало известно об еще одной любовнице супруга Наташи Королевой Тарзана(Сергея Глушко). Ею оказалась актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова.

Об этом сообщает "1 минута".

Общественность до сих пор продолжает обсуждать измену Тарзана с молоденькой девушкой Анастасией Шульженко, которая оказалась мошенницей. Фанаты искренне не понимают, как певица не подала на развод и продолжает жить, с таким человеком как Глушко. Но видимо артистка готова простить все танцору, настолько она его любит.

После того, как Шульженко публично поделилась интимным видео с Тарзаном, и даже заявила о том, что она от него беременна, многие девушки решили последовать ее примеру, чтобы прославиться на российском телевидении. Они решили рассказать на всю страну, как переспали с Глушко.

Так на новый выпуск ток-шоу «На самом деле» на Первом канале снова пришла Анастасия Шульженко и другая женщина Ксения Чернова, которая утверждает, что спала с Тарзаном. Последняя утверждает, что Глушко встречался с ней в тот же период, что и с Настей. При этом, актриса не пытается разрушить брак Сергея с Наташей, как это делает Шульженко, хотя именно из-за отношений с танцором от нее ушел муж.

Тарзан и Ксения Чернова, скриншот видео

Рассказ женщины об отношениях с Тарзаном буквально взбесил Настю и она заявила, что Ксения пришла пропиариться на том, что переспала с мужем Королевой. Она считает, что на самом деле это просто выдумки.

На что Чернова показала совместные снимки с Тарзаном и личную переписку, где танцор называл ее "котиком".

К слову, в сети считают, что Королева и Тарзан решились прославиться за счет такого громкого скандала, так как уже давно потеряли свою популярность.

Ранее на портале сообщалось о том, что Наташа Королева пожаловалась на извращения Тарзана.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева откровенно рассказала, какие мужчины побывали в ее постели.

Напоминаем, что сын Наташи Королевой рассказал о тайной любовнице Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Показать еще