Российский певиц Николай Басков рассказал, как начинал свою карьеру с пения песен в кафе.

Николай Басков имеет на сегодня достаточно высокую популярность среди поклонников. И несмотря на то, что он периодически попадает в различные скандалы, его регулярно приглашают в качестве почетного участника на различные концерты. Но свою карьеру он начинал с обычного кафе.

В прочем, как ранее признались многие звезды, что их карьера тоже начиналась не с большой сцены и чтобы хоть как-то о себе заявить и заработать денег им приходилось много работать на различных халтурах.

Об этом рассказывали Любовь Успенская, Лариса Долина, Маша Распутина, Шуфутинский, даже Александр Малинин.

Вот и Николай Басков решил немного пооткровенничать и рассказать о том, как он начинал свою карьеру. "Золотой голос" признался, что первое время он разучивал песни Аллы Пугачевой. Особенно ему нравилась композиция "Айсберг". Он за короткий промежуток времени научился ее петь в разных вариациях.

Басков даже научился петь эту песню в таком шуточном варианте, как мультфильме “Ну погоди”.

Парню надо было как-то зарабатывать на занятия по пению и он решил попробовать петь в кафе, куда как раз искали исполнителя. Николай продемонстрировал свои таланты в пении “Айсберга” и был принят на работу.

После ему все же пришлось выучить весь репертуар Пугачевой. Потому что люди заказывали разные песни, а некоторые из них приходилось даже петь на бис.

В конце Николай с долей юмора отметил, что таким образом смог неплохо заработать. Но он даже представить себе не мог, что будет с Пугачевой выступать на сцене.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анна Семенович задрала ногу и испустила запах морепродуктов.

Популярные статьи сейчас

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще

Также писали, что Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками.

Напомним, что дочь Любови Успенской сбежала из психиатрической клиники.