В начале ноября Украину накроют дожди. Такой прогноз сделал народный синоптик Владимир Деркач.

Об этом сообщило издание «Апостроф».

Ближе к середине последнего месяца осени погода существенно изменится и улучшится. Однако повышение температуры воздуха ждать не стоит. По прогнозу народного синоптика, во второй декаде ноября снова ожидаются дожди, но уже в некоторых районах со снегом.

Возможен дождь со снегом. Фото: YouTube

Температура в третьей декаде ноября снизится до минусовых значений. Правда это будет только по ночам. Днем температура воздуха будет в районе положительных значений.

Как говорят официальные синоптики, последний месяц осени принесет в Украину дожди, однако в середине первой декады ноября ожидается бабье лето.

Зима 2020-2021 годов в Украине может быть теплой и бесснежной. Такой прогноз дала начальник отдела климатологии Центральной геофизической обсерватории им. Бориса Срезневского Елена Донич.

По словам синоптика, предполагают, что зима будет бесснежной, а может и теплой. Правда, Елена Донич уточнила: «Но это, в принципе, не доказано, потому что сейчас климат сильно меняется и такие глобальные изменения, как сейчас случаются».

Что касается зимы в Украине в целом, то по прогнозам синоптиков, погода ожидается теплее, чем обычно. В этом году лето в Украине закончилось только в конце сентября. Но и зима не будет суровой. Как утверждают метеорологи, вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%.

Предстоящей зимой, по прогнозам синоптиков, ожидаются оттепели, которые будут чередоваться с небольшими морозами, а ледяные дожди будут менять друг друга.

Ранее Hyser писал, что синоптики удивили прогнозом погоды.

Также наш портал сообщал, что синоптики рассказали, что через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Напоминаем, что синоптики рассказали, сколько продлится аномальное тепло

Популярные статьи сейчас

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Эта неделя "оживит" самую святую мечту: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым до неприличия повезет

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще