Популярная украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова поделилась с подписчиками приятными покупками и рассказала, где они могут приобрести такие же.

Суперблондинка похвасталась новым постельным бельем прямо из кровати. Снимки появились в Instagram-аккаунте интернет-магазина постельного белья.

"Королева Ночи❤️ Оля Полякова @polyakovamusic выбирает постельку от @lelit_studio" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написали представители магазина под фото, предоставив информацию о размерах и ценах мягкой прелести.

Напомним, что не так давно звезда украинской эстрады на своей странице в социальной сети показала, какой тыквенный пирог она приготовила. Кроме того, Оля Полякова в белом банном халате, с полотенцем на голове и полным отсутствием мейк-апа также прокомментировала слухи о том, что она болеет коронавирусной инфекцией.

Звезда заявила, что это все вранье. Та часть людей из ее коллектива, которая успела подцепить коварный вирус, уже пошла на поправку, а она болеть не собирается. "Не дождетесь!", - заявила она.

А еще не так давно Полякова показала свои приготовления ко дню Halloween, который традиционно отмечается 31 октября.

И хотя этот праздник более распространен в западных странах, в Украине тоже в последнее время его принято отмечать. Звезда поп-сцены также решила приобщиться к числу тех, кто будет подбирать наряды, чтоб выглядеть таинственно в этот вечер.

"ПоляВидение представляет: Васадули вагароде. Анонс четвёртого выпуска: тыквенный суп. Halloween special", (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под видео, поделившись рецептом тыквенного супа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова в "рабочей" позе засветила свою "сапку".

Также "Hyser" сообщал, что Оля Полякова поддалась внезапной волне страсти, даже юбку приспустила.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин показал поклонникам свой холодильник: и этим Алла детей кормит?

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Какой позор! Надю Дорофееву публично обвинили в плагиате и довели до истерики. Даже Потап не помог

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова рассказала о своих постельных экспериментах, просто взяла и опозорила супруга.