Российский актер Гоша Куценко показал забавное видео с участием Аллы Пугачевой.

Актер Гоша Куценко на своей странице в социальной сети показал забавное видео с Аллой Пугачевой. Стоит сказать, что он довольно часто делится забавными видео. Сейчас он активно работает и снимается во многих проектах. На новом видео позирует еще молодая Алла Пугачева.

Вероятнее всего, что такое видео были записано во время очередного ее интервью. На нем она рассказывает о том, что воспитывалась в монастырских условиях. Но со временем поняла, что это не имеет никакой важности в ее жизни. Что конкретно хотел сказать этим видео Куценко не понятно.

"Абсолютно Согласен! А Вы?!😜", - подписал новую публикацию актер.

Отметим, что многие поклонники поддержали его в комментариях. Они согласились со словами певицы. Хотя они весьма и противоречивы.

"Пугачеву если честно люблю и уважаю! Мне нравится пересматривать её старые интервью! 👍 Не зря она Примадонна!!, С таким количеством мужей!! Какое там монастырское воспитание??😂😂😂😂💥, Алла дело говорит 🔥🔥🔥😂👌, Божественная Алла 🌻🌻🌻👏👏👏👏👏👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, Аллочка всегда права❤️, Женщина с божественным тембром голоса❤", - написали поклонники.

Но были и те, кому категорически не понравилось то, что Алла в своем интервью использовала мат. Это не очень красиво звучало.

"Матом можно разговаривать только когда по другому никак. Иначе любое матерное слово можно и нужно заменить. А когда известные люди пускают матерок по поводу и без, это полное безобразие., Как достали уже с матом со своим! Как помойки! На детских площадках , от детишек , сплошной мат🤦‍♀️,

Ранее Hyser писал о том, что поддатая Алла Пугачева случайно потеряла парик во время плясок, момент попал на фото.

Также писали, что Орбакайте впервые показала кожу вблизи.

Напомним, что тело Аллы Пугачевой затянули в ангельское одеяние, Галкин и дети едва держались.

Популярные статьи сейчас

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Сделал приятно просто посреди выступления: Кристина Асмус внезапно застонала на сцене. Поклонники смутились таким публичным экстазом

Когда заказал слабосоленую сельдь: Ани Лорак забыла надеть нижнее белье и вылезла враскорячку на обеденный стол

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Показать еще