Внучка знаменитого российского актера Михаила Боярского с недавних пор радует подписчиков своего микроблога не только соблазнительными формами, но и творческими успехами на музыкальном поприще.

О Екатерине Боярской долгое время толком ничего не было известно: она получала высшее образование и не была замешана в громких скандалах. Ее первый выход в свет состоялся в мае прошлого года, когда она в сопровождении именитого дедушки Михаила Боярского и бабушки Ларисы Луппиан на фестивале «Виват кино России!».

После появления девушки на публике, пользователи Instagram начали активно следить за ее публикациями. Стоит отметить, что 21-летняя Екатерина Боярская старательно заполняет свою страницу эффектными фото и кадрами с зашкаливающим уровнем провокационности. Ее внушительный бюст нередко становился предметом обсуждения между фолловерами.

И вот внучка Михаила Боярского решила податься в музыкальные исполнительницы и, взяв псевдоним VENNA начала записывать песни. А на днях блондинка опубликовала снимки, на которых невооруженным взглядом видно, что в плане красоты и женственности природа была к ней максимально щедра.

К слову, образ в котором предстала Екатерина Боярская некоторым фолловерам наряд поп-дивы Бритни Спирс в клипе «…Baby One More Time»:

Екатерина Боярская/Бритни Спирс. Фото: скриншот Instagram/YouTube

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ boyarskaya.katerina

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ boyarskaya.katerina

Комментарии пользователей. Скриншот Instgaram @ boyarskaya.katerina

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонники взволнованы жутким видом Михаила Боярского.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Михаила Боярского покорила сеть соблазнительными фото и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Напоминаем, что поклонники оценили внушительный бюст внучки Михаила Боярского и сравнили ее с Анной Семенович.

Популярные статьи сейчас

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Масштабная облава на получателей субсидий: украинцев немедленно оповестили

Эта каша — магнит для вечной молодости: врачи назвали крупу, защищающую даже от рака

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Показать еще