Талантливая и молодая актриса Анна Кошмал известна по роли Женьки из сериала "Сваты". Девушка правдиво изображает свой персонаж, а это не всем под силу. Сейчас идут съемки 7 сезона "Сватов". Но и кроме "Сватов" карьера Анны не стоит на месте, актриса продолжает сниматься в фильмах. Являясь активной в социальных сетях, девушка ведет свой микроблог. С поклонниками она делится личной информацией.

Об этом пишет Анна Кошмал на своей странице в Іnstagram.

Ставшая знаменитой благодаря народному сериалу "Сваты" молодая актриса Кошмал не собирается останавливаться на достигнутом. Она успевает не только учить новые роли, но и активно ведет свой аккаунт.

К восторгу фанатов, в новой публикации Анна Кошмал перевоплотилась до неузнаваемости. Талант актрисы в этом снимке проявился как никогда.

Сам снимок Анны Кошмал черно-белый в духе 30-годов. Анна расчесывает свои густые волосы и смотрится в зеркало. Видно, что девушка уже в образе и готовится, возможно, к съемкам.

За этот пост Анна Кошмал получила более 20 тысяч отметок "Нравится". Зрители были поражены красотой сделанной фотографии. Некоторые фанаты сравнили Кошмал с зарубежной киноактрисой.

Подписчики написали множество восхищенных комплементов. Некоторые даже сомневались в начале, что это именно Анна Кошмал, настолько вид актрисы был необычным. Другие назвали её красавицей и спрашивали о планах на будущие роли.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Еще Анну сравнили с одной известной исполнительницей из "Женского квартала"Ириной Сопанару. Может быть кому-то она и вправду напомнила знаменитость из "Студии Квартала 95".
Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что молодая актриса Анна Кошмал опубликовала соблазнительное фото.

Популярные статьи сейчас

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Если бы делала это Гарику, брак был бы спасен: Асмус придалась страсти в туалете и записала это на видео

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Также портал писал, как Женька из "Сватов" отдыхает после напряженного дня.

Напоминаем, что актриса Анна Кошмал похвасталась двумя женихами.