Как известно, в одном из своих интервью певица и блогер Ольга Бузова резко высказалась о дочери Аллы Пугачевой Кристине Орбакайте. Телеведущая заявила, что Кристина добилась успеха только благодаря знаменитой маме. Более того, по мнению Бузовой, у артистки нет таланта и голоса, и она не имеет право критиковать ее умение петь.

Не забыла Ольга Бузова пройтись и по омолаживающим процедурам, к которым якобы прибегала Кристина Орбакайте. Поющая ведущая считает, что неуместно осуждать новое поколение за "надувные губы", при этом не выходить из кабинетов пластических хирургов.

После телеведущая причислила супруга Аллы Пугачевой к представителям секс-меньшинств.

Судя по всему, такие смелые и громкие высказывания крайне не понравились Алле Борисовне, так как Ольге Бузовой не разрешили выступать на новогодних огоньках. Примадонна делает все возможное, чтобы "певицу-выскочку" не пропустить на ТВ.

Однако, Ольга Бузова не из робкого десятка и продолжает "бросаться" колкостями и оскорблениями в семью Аллы Пугачевой. Поговаривают, из-за этого от молодой исполнительницы даже отвернулся Филипп Киркоров.

Так в одном из недавних интервью российский поп-король признался, что не общается с Аллой Пугачевой. Тем не менее в этой ситуации стал на сторону Примадонны.

Также Филипп Киркоров дал совет Ольге Бузовой: "сидеть в ведущих и не лезть в певицы".

Не исключено, что Киркоров будет следующим, кого оскорбит опальная Ольга Бузова.

К слову, Максим Галкин в свою очередь на одном из больших концертов назвал скандальную телеведущую "праздником интеллекта", а позже даже посвятил ей небольшой стих, который опубликовал в соцсети.

"Как жалок ты теперь, о странник окрыленный! Прекрасный - миг назад, ты гадок и смешон! Тот сует свой чубук в твой клюв окровавленный; Другой смешит толпу: как ты, хромает он".

Ранее "Нyser" писал о том, что Алла Пугачева показала новое селфи и растрогала поклонников заявлением.

Также наш портал сообщал, Ольга Бузова и ее возлюбленный Дава показали свою любовь на людях.

Популярные статьи сейчас

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Потерпите пару месяцев: Укрзализныця взбудоражила новостью. Все изменится

Ангелом вознеслась к небу: дочь Анастасии Заворотнюк прекратила молчание и рассказала правду

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напоминаем, Никита Джигурда напал на друга Ольги Бузовой прямо во время эфира.