Проблемы в интимной сфере очень сильно задевают мужское самолюбие, ведь мужская сила является основным фактором стабильность психики у представителей сильного пола.

Если начинающиеся проблемы вовремя распознать, то можно вернуть мужское здоровье.

Расстройством половой функции у мужчин называется эректильная дисфункция - это заболевание, вызывающее ослабление полового органа, сопровождаемое неспособностью мужчины к достижению, продлению и сохранению эрекции, которая так необходима для поддержания сексуальной активности.

Но паниковать раньше времени не нужно, ведь импотенция и эректильная дисфункция - это совершенно разные вещи. Если при импотенции мужчина вообще не способен на совершение полового акта, то при ЭД возникают случайные или периодические проблемы с эрекцией.

В последнее время проблемы с эрекцией возникают даже у молодых людей возрастом 25-30 лет и всему виной различные факторы. Это и проблемы с щитовидной железой, и лишний вес, и обнаружение опухолевых новообразований, и прием посторонних лекарственных препаратов, понижающих сексуальное влечение (например, спортивное питание с гормональными добавками), и травмы самого органа, и сахарный диабет, неврологические заболевания, и проблемы с сосудами и повышенное давление, и злоупотребление алкоголем, курение, а также неправильное питание.

Факторы, ухудшающие потенцию, фото: социальные сети

Но паниковать раньше времени не стоит - необходимо обратиться к специалисту, который выявил проблему и назначит правильное лечение. Возможно лечение и не потребуется, а врач назначит правильную диету с витаминами.

В любом случае при "мужских проблемах" необходимо, в первую очередь, отказаться от жирных продуктов, фаст-фуда и алкоголя. Внести в рацион продукты, богатые цинком, кальцием, макро- и микроэлементами, калием, белком, магнием, полезными жирами и углеводами. Не менее важно присутствие достаточного количества витаминов группы C, E, B, A и D. Получить их можно из фруктов, морепродуктов, овощей, молочной продукции, мяса.

Скумбрия, раки, лосось, кальмары, омары, креветки, камбала, осьминоги, грецкие, кедровые, арахис, фисташки, петрушка, кинза, шпинат, лук - все эти продукты оказывают благоприятное влияние на мужскую потенцию.

Ранее "Hyser" писал о том, что назван лучший напиток для усиления потенции.

Также "Hyser" сообщал, что специалисты утверждают, что кофе является одной из самых лучших защит от инсульта.

Напомним, что врачи рассказали, кому опасно пить какао.

Популярные статьи сейчас

Декабрь исполнит мечту лишь 5 знаков Зодиака: Павел Глоба рассказал, чья жизнь станет сказкой

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Оттопырила влажную «щелочку»: Оля Полякова широко раздвинула ноги и показала то, что волнует мужчин

Набил бланжики: Вера Брежнева с огромными синяками под глазами вышла в прямой эфир. Рассказала всю подноготную о браке с Меладзе

Показать еще