Молодежь Украины продолжает выезжать на ПМЖ в другие страны. 4 ноября Украину покинула очередная партия молодых людей.

Как сообщает телеграм-канал «Цыбуля», организация «Христиане для Израиля» по программе НААLЕ обеспечили перелет из Украины в Израиль 140 лиц еврейской национальности. Из них, 120 подростки, юноши и девушки. Всем им гарантировано израильское гражданство.

Из Украины в Израиль.

Источник отмечает, что это очередная партия репатриантов из Украины. Автор материала сожалеет, что наша страна катастрофически быстро теряет своих граждан.

По мнению телеграм-канала, люди едут только туда, где хорошо и оттуда, где плохо.

Стоит отметить, что массовая репатриация евреев из Украины на историческую родину началась после распада Советского Союза. С тех пор граждане еврейской национальности выезжают на ПМЖ в Израиль.

Молодым людям, как парням, так и девушкам, ставшим гражданами Израиля, предстоит служить в израильской армии. Также молодых репатриантов не пугает и то, что в Израиле идет перманентная война.

Как ранее отмечалось, граждане Украины в 2018 году получили 527 тысяч видов на жительство в странах Европейского Союза. Это наибольшее количество по сравнению с гражданами других стран. Из них 78% или 413,4 тысячи осели в Польше.

Они возвращаться не намерены. Фото: Канал 112

Также украинским гражданам больше, чем другим иностранцам, выдавали вид на жительство в Чехии (26 979), Венгрии (21 793), Словакии (10 584), Литве (6041), Латвии (2292) и Эстонии (1649).

По данным Государственной службы статистики, количество украинцев, проживающих на территории Украины, сократилось с начала 2019 года на полтора миллиона человек.

Сведений за 2020 год пока нет. Сколько украинцев выехало из страны в этом году, узнаем уже в начале 2021 года.

Ранее Hyser писал, что зарплаты в Украине станут меньше, а число безработных резко вырастет.

Популярные статьи сейчас

Сделал приятно просто посреди выступления: Кристина Асмус внезапно застонала на сцене. Поклонники смутились таким публичным экстазом

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Наибольшее предательство: София Ротару перебирается в Россию

Страна потеряла звезду: у Киркорова горе и траур. Столько людей на похоронах

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинских трудовых мигрантов обложат огромными штрафами.

Напоминаем, что названы профессии, представители которых лишатся заработка после карантина.