Появилась информация о том, что после того, как Дональд Трамп покинет пост президента США первая леди Мелания Трамп подаст на развод.

Об этом сообщила экс-помощница Дональда Трампа Стефани Волкофф. По ее словам, Мелания Трамп не обрадовалась победе своего супруга на президентских выборах в 2016 году. И даже до последнего откладывала переезд из Нью-Йорка в Вашингтон, связывая это с тем, что их сыну Бэррону «нужно было закончить школу», пишет британское издание "Daily Mail".

Бывшая помощница отметила, что Мелания также вела переговоры для того, чтобы ее сын получил равную часть состояния Трампа. Кроме того, он утверждает, что у президентской четы брак по расчету - у них даже спальни в Белом две разные спальни.

О том, что в президентской семье не все в порядке рассказал и бывший помощник Омароса Маниго Ньюман. Он считает, что 15-летний брак Дональда и Мелании закончились. Сейчас первая отсчитывает минуты до того момента, пока ее супруг покинет пост главы Штатов, чтобы она могла подать на развод.

«Если бы Мелания попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится в офисе, он нашел бы способ ее наказать», - утверждает Ньюман.

Холодные отношения между супругами весь мир смог наблюдать на видео, как женщина если переносит компанию своего мужа. Однако, 50-летняя миссис Трамп утверждает, что у нее «прекрасные отношения» со своим 74-летним мужем. Она говорит, что ее супруг настаивает на том, чтобы они никогда не ссорились.

Как известно, брачное соглашение Трампа со второй женой Марлой Мейплз не позволяет ей публиковать какие-либо книги или давать интервью с критикой в ​​его адрес, вполне возможно такой контракт подписала и Мелания.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что украинка может стать членом американского Конгресса.

Также наш портал сообщал, что Трамп сорвался и начал обвинять главу Кремля во всех грехах.

Популярные статьи сейчас

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Просто цветная бумага: в Украине разошёлся тираж фальшивых купюр. Украинцев предупредили

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что американских выборов даже доллар не выдержал.