Внучка Софии Ротару показала фанатам, как отдыхает в горах.

София Ротару является одной из наиболее известных украинских музыкальных исполнительниц еще со времен Советского Союза. Певица имеет большое количество фанатов не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Свой творческий путь Ротару начала еще во времена СССР, а после того, как социалистической государство распалось, она продолжила выступать уже в независимой Украине. Также она давала концерты практически во всей Европе.

За долгие годы успешной деятельности Ротару смогла получить не только признание миллионов фанатов, но и большое количество различных наград, премий и титулов. К примеру, у нее есть звание Героя Украины, а также множество орденов. Более того, артистка является одной из самых высокооплачиваемых певиц на постсоветском пространстве.

Семья Софии Ротару, фото из Іnstagram
Семья Софии Ротару, фото из Іnstagram

Почему так сложилось? Все дело в репертуаре песен Софии Ротару. Творчество ее очень многогранно, различно в жанрах и репертуарах. Именно это обеспечило ей международную любовь со стороны поклонников.

При этом, настолько успешная карьера не помешала ей завести семью. Многие из ее родственников, включая детей и внуков, также занимаются творческой деятельностью. К примеру, внучка Ротару – София Евдокименко, которая является успешной певицей и моделью. Девушке 19 лет. Она активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram.

София Евдокименко, фото: скриншот You Tube
София Евдокименко, фото: скриншот You Tube
София Евдокименко, фото: скриншот You Tube

И вот София решила порадовать своих подписчиков, которых, к слову, уже более 150 тысяч, новым снимком. Так, она опубликовала фото, на котором она сама позирует на фоне лесного пейзажа. Видно, что девушка вышла на прогулку по горам в солнечную погоду. В принципе, так она и решила подписать свой пост:

«Dreamy afternoon hike 🧚🏻‍♀️💫⛰», - написала Софие Евдокименко. Ее слова с английского можно перевести как «Мечтательная дневная прогулка».

Как сообщал Hyser, Софию Ротару застукали в объятьях неизвестной женщины.

Также мы писали, что в сети вспомнили о муже украинской певицы Софии Ротару, которого уже нет рядом с артисткой.

Еще напомним, что сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате.

Популярные статьи сейчас

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

У вас есть один час: под АТБ земля дрожит из-за уникальной услуги. Успейте закупиться

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще