Одна из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса Настя Каменских неустанно заполняет свою страницу в социальной сети Instagram эффектными фото. Новая публикация знаменитости не стала исключением, и фолловеры получили возможность в очередной раз оценить ее идеальные формы.

Известно, что вместе с супругом Алексеем Потапенко Настя Каменских наслаждалась заграничным отдыхом этим летом и, очевидно, промозглая осенняя погода вызвала в ней ностальгию. К радости подписчиков, исполнительница без стеснения позировала в откровенных купальниках и восхищает фигурой.

«Нашла в телефоне еще одно фото с лета. Сколько же воспоминаний осталось до сих пор! Я уже рассказывала, что веду электронный дневник, где возле моих фото написано воспоминание о том дне, когда оно было сделано?». По словам Насти Каменских, она каждый год подводит итоги и вспоминает о том, насколько продуктивным был прожитый год.

К слову, кадры в купальных нарядах мелькают на Instagram-странице Насти Каменских с завидной регулярностью. Нередко вокалистку критикуют хейтеры из-за ее излишней любви к оголению в кадре и нмекают на то, что ей пора остепениться. Но, несмотря на колкие замечания злопыхателей, артистка продожает делать провокационые кадры.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских поделилась пикантными подробностями супружеской жизни с Потапом и взорвала соцсеть.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских показала округлившийся животик и вызвала новую волну слухов о своем "интересном положении".

Популярные статьи сейчас

Жесткий локдаун на три недели: Аваков выступил со срочным заявлением

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напоминаем, что в сеть попал старый снимок пухленькой Насти Каменских, который вызвал бурную реакцию поклонников.