Популярная 36-летняя украинская певица Оля Полякова сделала необычное заявление на шоу "Хто зверху", которое повергло в шок многих поклонников. Артистка сообщила, что мечтает о сыне и даже заморозила свои яйцеклетки.

Сергей Бабкин и Оля Полякова. Фото: Новый канал

Такое необычное признание Оля Полякова сделала во время баттла с певцом Сергеем Бабкиным. По правилам один участник должен рассказать другому историю о себе. Задача угадать - правда это или ложь.

"У тебя, Сергей, трое детей. Я тоже хочу троих, ведь сейчас у меня есть две дочери. Мечтаю родить сына. Но я очень занята, и мне некогда это сделать. И не только выносить, но даже "сделать" его. Поэтому, чтобы родить здорового сына своему мужу, я заморозила яйцеклетки", - заинтриговала Оля Полякова не только Сергея Бабкина, но и телезрителей.

Сергей Бабкин вначале призадумался, но в конце концов решил, что история абсолютно правдивая. Ведь артисты действительно крайне загруженные: гастроли, съемки, перелеты...

Певице Сергей Бабкин поверил, но, как оказалось, совершенно зря. Оля Полякова сказала, что это ложь.

Звезды, присутствующие на съемке начали хохотать и хлопать. А Оля Полякова заявила, что есть вероятность, что она это действительно сделает это когда-нибудь. Таким образом с одной стороны это оказалось ложью, но с другой - не до конца.

"Но я действительно мечтала об этом. Поэтому планирую сделать в этом году", - призналась "королева ночи".

Стоит отметить, сейчас Оля Полякова воспитывает двух прекрасных дочерей: старшую Марию, ей исполнилось 15 лет и младшую Алису, которой в октябре исполнилось девять.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали новое выступление Оли Поляковой, в откровенном наряде.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Показать еще

Также наш портал сообщал, Оля Полякова резко раскритиковала пение своей старшей дочери.

Напоминаем, Оля Полякова покорила поклонников откровенными снимками в купальнике.