Популярная российская исполнительница Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская)не раз становилась лауреатом музыкальных премий. Её творчество нравится большинству людей, которые быстро становятся фанатами. На её страницу подписано больше 1 миллиона пользователей. Своим позитивом она привлекает все новых подписчиков.

Об этом можно почитать на личной странице Славы в Іnstagram.

Анастасия Сланевская, которую зрители знают под именем певица Слава, обладает хорошими вокальными данными. Как известно, она пела дуэтом со многими знаменитыми исполнителями. Такими как Грегорий Лепс, Стас Пьеха, Ирина Алегрова.

Сейчас Слава не посещает звездные мероприятия, не мелькает она и на экранах телевизора. Однако остается в хорошей спортивной форме.

Недавно в социальной сети Сланевская опубликовала фотографии с отдыха на Мальдивах.

Например, последний ролик посвящен шалостям певицы Славы. Короткое видео демонстрирует артистку, которая решила покрутить хулахуп. Такое веселое занятие совсем в стиле знаменитости.

Зрители могут посмотреть, как Слава бесстрашно крутит кольцо сначала на талии, потом на шее и на руке. Каждый раз все оканчивается падением спортивной принадлежности. Нужно отметить, что одета Анастасия в длинный красный халат, который не совсем подходит для таких упражнений.

В последний раз Слава даже чуть приоткрыла свою грудь. Это произошло из-за того, что спортивный обруч падая, зацепил вырез одежды.

Под постом Анастасия сообщила, что решила вспомнить молодость и повеселиться на славу.

Подписчики с удовольствием прокомментировали видео. Они отметили, что просмотр поднял их настроение и сделал день позитивным.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Шла топиться: Наташу Королеву ели успели спасти. С безумными глазами летела в воду, шептала об уходе

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Показать еще