Появилась информация о масштабном ДТП в Днепре с участием 5 автомобилей, что привело к гибели одного человека и двум пострадавшим. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Известно, что сегодня, 11 ноября, в 01:36 Служба спасения «101» получила сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пяти автомобилей в городе Днепр. На вызов осуществили отправку пожарных и других спасателей. Когда те прибыли на месте аварии, то установили, что столкнулись пять транспортных средств.

Источник: dsns.gov.ua

Источник: dsns.gov.ua

«Легковой автомобиль «Infiniti» под управлением гражданина 1998 года рождения, двигаясь по Слобожанской проспекта, пересек перекресток за запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Honda», – рассказали в ГСЧС.

Источник: dp.informator.ua

Источник: dp.informator.ua

Произошло столкновение, после которого «Honda» продолжила неуправляемо двигаться по проезжей части и столкнулась с машинами, стоящими на запрещающий сигнал светофора. Упоминается об автомобиле «Audi», которым управлял гражданин 1995 года рождения, а также «Mazda», за рулём которой находился украинец 1997 года рождения.

Источник: dp.informator.ua

Источник: dp.informator.ua

Спасатели отключили элементы питания, чтобы предотвратить возгорание транспортных средств, а также они осуществили смывание горюче-смазочных материалов с проезжей части. Вследствие ДТП пострадали два украинца, а, к несчастью, пассажирке «Honda» выжить не удалось, что обусловлено полученными травмами.

Источник: dp.informator.ua

Источник: dp.informator.ua

«Водитель автомобиля «Honda» госпитализирован в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Пассажир автомобиля «Infiniti» госпитализирован в Днепропетровскую городскую клиническую больницу №6», – поделились в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Этот день будет испытывать вас на прочность: астролог Глоба рассказал, чего ждать от 28 ноября

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой

Показать еще

Источник: dp.informator.ua

Источник: dp.informator.ua

Правоохранительными органами продолжается установка деталей дорожно-транспортного происшествия. Чтобы оказать помощь привлекли семь человек из личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее «Hyser» писал о том, что в семье Петра Порошенко траур из-за смерти члена семьи.

Также наш портал сообщал, что масштабное ДТП поставило на уши всю Украину.

Напоминаем, что стало известно о состоянии Авакова после встречи с заболевшим коронавирусом Зеленским.