Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась благодаря съемках сериала "Интерны" про студентов-медиков, рассказала, что для нее значит холодное время года и как она переживает зиму.

По словам актрисы зима - это не ее пора года. Она очень сильно мерзнет и температура +18 для нее равно арктическому холоду, не то, что -2, которые она ощутила на себе вчера утром.

Звезда "Китобоя" опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена крупным планом и описала все чувства, когда за окном холодно.

"Вышла я сегодня в 5 утра на съёмки, а на улице -2!! 🥶
Ну блин.., я так не играю 🤪 Самое неприятное время для меня начинается... 🙈
До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то 😂😂😂)" (Орфография здесь и далее сохранена - прим. ред.), - написала она, признавшись, что сейчас ее греет только обогреватель.

По словам Асмус для нее +53 градуса на улица намного терпимее, нежели +12.

"Я не люблю холод 🥴 Всегда и везде мёрзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня - холодрыга ❄️ Я не люблю верхнюю одежду, кофты, шапки и носки 🧦🧣 Ветер - вообще мутный какой-то 😂 Я никогда не сплю под кондиционером и с открытым окном, даже летом. Короче, я ппц какая мерзлячка", - продолжает она.

Всем своим подписчикам она сообщила, что уходит в спячку и поинтересовалась, как они относятся к холоду.

"Я такая же мерзлячка... Когда летом на улице +32, люди вызывают скорые, у многих давление, все сидят дома, а для меня эта погода - космос😃👌", "Один в один то,что чувствую я в зимний период😅🤭❄", "Это точно! По мне, так лучше жара. Почему так мало теплаааа", "Я с Севера! Зима и снежные морозы это моя стихия. Кстати несколько дней назад снимала стрис на эту тему. Показывала нашу снежную уже "зиму"❄", "Так же...буду ждать весну с нетерпением! 😅", "Та же история!!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - делятся фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/asmuskristina

Скриншот комментариев, instagram.com/asmuskristina

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус призналась в проблемах с психикой и удивила фанатов откровенным заявлением.

Также "Hyser" сообщал, что Кристина Асмус ошарашила опухшим лицом и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Напомним, что Гарика Харламова застукали в бане за жаркими игрищами с новой подружкой.