На личной странице супруги известного российского композитора и певца Игоря Николаева Юлии Проскуряковой появилось новое видео, на котором она выглядит, как невеста, надев свадебное платье.

Рядом с ней стоит "жених", но это не Игорь Николаев, а совершенно другой мужчина.

Поклонники сначала распереживались, куда делся супруг певицы, но потом поняли, что "жених" не настоящий, а "временный" - для участия в съемках нового клипа Проскуряковой.

Под видео артистка написала, что надела свадебное платье исключительно для съемок клипа на новую песню "Маменькин сынок" и опубликовала отрывок клипа.

По сюжету она встречается с молодым, красивым и богатым молодым человеком. Но есть в нем одно "но". У возлюбленного Юлии тесная и неразрывная связь с горячо любимой мамой. Певица, конечно же, старается не обращать внимание на неадекватную будущую свекровь.

Возлюбленный Проскуряковой по любому вопросу обращается к матери и в итоге Юлия не выдерживает и бросает своего суженого прямо у алтаря. На помощь ей тут же приходит он - Игорь Николаев. Артистка падает практически под колеса его автомобиля.

"Наконец-то ПРЕМЬЕРА клипа на песню «Маменькин сынок» 😍😍😍 Ссылка в шапке профиля!!!

Спасибо вам всем за огромный труд❤️🙏🏻" (Орфография сохранена - прим. ред), - написала певица, перечислив всех, кто был непосредственным участником этого действа.

Ранее она публиковала бэкстейдж со съемок клипа.

"Интрига продолжается😃👌🏻
Совсем скоро выйдет наш клип на песню «Маменькин сынок», а пока ... бэкстэйдж со съёмок) вот как это было😉" (Орфография сохранена - прим. ред), - написала она под видео.

View this post on Instagram

Песню «Маменькин сынок» можно скачать 😘 Скачивайте сынка😂 Всем хорошего настроения!!! За аудио спасибо @uliv_eronikafan Муз. и сл. @nastya_shenk

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Игоря Николаева очень похожа на нынешнюю жену.

Также "Hyser" сообщал, что Юлия Проскурякова рассказала правду о своих отношениях с женщиной.

Напомним, что молодая жена Игоря Николаева была замечена в компании с незнакомым брюнетом.