Вслед за Владимиром Зеленским коронавирусом заразились чиновники из его политического окружения.

Несколько дней назад стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский заразился коронавирусом. Уже 11 ноября спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что тоже болен Covid-19.

Дмитрий Разумков. Facebook
Дмитрий Разумков. Facebook

И вот стало известно о том, что опасным заболеванием заразился и председатель Офиса президента Андрей Ермак. Об этом написал портал «Украинская правда». Отмечается, что и Зеленский, и Ермак на данный момент находятся в изолированных палатах больницы «Феофания».

Примечательно, что в больнице есть специальный кабинет, где глава государства может проводить совещания и работать. Однако с семьей президент не видится, так как строго придерживается карантина.

"Вот сегодня проводил много селекторных совещаний", - отметил источник портала.

Кроме того, в палате Зеленского установлена спецсвязь. У Ермака такой функции нет, только изолированная палата. Несмотря на это, и президент, и глава ОП работают в стандартном графике работы, хоть друг с другом не встречаются.

Ермак
Ермак

К сожалению, это не все чиновники окружения Зеленского, кто находится на лечении. Так, первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук также заявил, что он заболел Covid-19. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Не уберегли ни маска, которую я фактически не снимал с марта месяца, ни перчатки, ни дезинфекции. Вероятно надо пройти и это испытание. Поэтому вынужденно временно выбываю из строя", - написал в своем сообщении депутат.

Народный избранник призвал всех тех, с кем у него был контакт в последнее время внимательно проследить за своим самочувствием.

Как сообщал Hyser, в Минздраве пригрозили «Эпицентру», который отказывался уходить на карантин в выходные.

Популярные статьи сейчас

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали фото больницы, где лечится Владимир Зеленский.

Еще напомним, что Юлия Мендель рассказала о симптомах Зеленского при Covid-19.