Украинский певец Андрей Данилко наконец раскрыл подробности своей личной жизни.

Артист Андрей Данилко, который больше всем известен как Верка Сердючка, практически никому не рассказывает о своей личной жизни. Он по большей мере все скрывает. Также многих давно интересовал вопрос, был ли у него все таки роман с Инной Белоконь. Впервые в программе "Слава+", которая выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ", Андрей Данилко сознался, что состоял в романтических отношениях с Инной.

Это стало для многих фанатов полной неожиданностью, хотя все же такие разговоры ходят очень даже давно.

В рубрике "Соври Славе" артисту нужно было соврать, и на вопрос: "Был ли роман с мамой Сердючки", Данилко ответил: "Нет. Вот это я ляпнул".

Позже артист сознался, что на данный момент он влюблен, но раскрывать имени своей избранницы не стал. Что касается Инны, то Андрей рассказал, что за это время они стали очень близкими друзьями.

Кроме того они вместе любят отдыхать в Греции. Для них эта стара стала особенной.

"Инка осталась единственным другом с того времени. Наша встреча — это была полная антипатия. Я думал: "Боже, шо это?", и так же думала она. Она была красавицей, а я был красавец, как Селена Гомес и Джастин Бибер. У нее была юбка-Татьянка, турецкий свитер, мелировка… И я был тоже красавчик, специально одевал больше куртку, чтобы больше казаться. Потому что без нее я худой был, реально швабра", – рассказал Андрей.

Также Данилко решил опровергнуть слухи о том, что у него шикарная квартира, с излишками роскоши. Артист признался, что это не правда. Но квартира в центре Киева все таки есть.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Андрей Данилко показал свой королевский дом, не для простых смертных.

Также сообщалось, что Андрея Данилко застукали в непристойной позе, едва успел ширинку застегнуть.

Напомним, что Андрей Данилко приютил блондинистого юнца, столько парней в одной комнате.

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Измерял размер глотки: новые похождения Тарзана слили в сеть. Тыкал людям в рот свой прибор. Королева не простит

Показать еще