Популярный российский шоумен, актер театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий Дмитрий Нагиев при ведении своего профиля в Instagram отличается необыкновенной оригинальностью.

Подписи к его снимкам понятны не все поклонникам его творчества, как артиста, но те, кто " в теме" находят для себя с чего можно посмеяться.

Так, Нагиев на днях выставил селфи крупным планом, прогнозируя рост евро до 100 рублей (на сегодняшний день 1 евро в России стоит 90,8 рублей). Также он заинтриговал своих фолловеров тем, что пока не может разглашать детали. Однако какие именно не указал, но понятно, что каждое слово написано в шуточной форме.

"Ребята, пока выложу только это. Детали разглашать не могу. Наслаждайтесь. Евро под 100. Ничего лучше уже не увидите. Воспользуйтесь эрекцией с умом. Поморгайте аварийкой и выделите серотонин. И да, можно стонать: «Батюшки мои»." (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет он.

На фото у артиста легкая небритость и его "фирменное" выражение лица.

Поклонники творчества актера ответили ему под постом: "чётко.коротко.не понятно", "Царь Батюшка Путин всех холопов спасёт, правда не все выживут.", "Шикарный мужчина🔥👏", "🔥🔥🔥 золотые слова )", "Оригинально", "Блин, какой Вы классный! Мой идеал мужчины 😍😍😍 Обажаю!", "Все только начинается....✅" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Также Нагиев публикует фотографии с обнаженным торсом, поддерживая имидж брутального мужчины. Не так давно он показал себя в одних джинсовых шортах и туфлях.

"Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманёк. Если лайкать не будете - хотя бы курсором поводите. (фото из альманаха Д. Нагиева «Маленькие хитрости в сексе, если ты полноват»), - смеется актер.

Ранее "Hyser" писал о том, что Дмитрий Нагиев показал новую любовницу.

Популярные статьи сейчас

Закрывала одну в чулане и уходила до утра: Кристина Орбакайте сорвалась на мать. Кто бы мог подумать

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Скрывался столько лет: Майкл Джексон "воскрес". Надоело скрываться от пылких поклонников

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Дмитрий Нагиев вспугнул фанаток внешним видом.

Напомним, что сын Дмитрия Нагиева удивил откровениями на тему насыщенной личной жизни.