Известная украинская певица Тина Кароль удивила фанатов новым фото, на котором она выставила на показ свои прелести.

Тина Кароль является одной из наиболее популярных артисток в современном шоу-бизнесе Украины. Свой творческий путь она начала еще в двухтысячных годах. За долгие годы упорной работы ей удалось заслужить любовь сотен тысяч поклонников, а также завоевать множество различных наград.

При этом, певица активно берет участие в различных телевизионных проектах. К примеру, она стала судьей на проекте «Голос». Эту важную должность она занимает уже не первый сезон. Поговаривают, что с другим судьей, модлавским артистом Даном Баланом, у нее завязался роман, но конкретных подтверждений этому нет.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

При этом, Тина Кароль идет в ногу со временем и ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, показывая поклонникам себя и свою жизнь. Между прочим, артистка смогла собрать на своем аккаунте уже более одного миллиона подписчиков.

И вот, артистка вновь решила побаловать своих фанатов шикарными фото. В новом посте она собрала серию снимков, на которых она позирует в черном платье с глубоким декольте. На первом из них певица смотрит прямо в камеру большими, красивыми глазами.

Данный пост фанаты прост не могли пропустить. Они оставили большое количество комментариев. Многие отметили прекрасный образ артистки и ее уверенность в себе.

«лучший образ! просто🤤😻», «Кошка!!! 🔥», «лучшая ❣️», «Шикарная😍🖤Люблю!!🥺🖤🔥», «Вы очень красивая 😍😍😍😍», «Очень красивая 😍😍😍», - написали поклонники Тины Кароль в комментариях под фото.

Как сообщал Hyser, артистка Тина Кароль громко заявила о своей беременности.

Также мы писали, что певица Настя Каменских показала себя обнаженной у бассейна.

Еще напомним, что танцор Георгий Чапкис невероятно стильно станцевал с мамой Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Тяжелая болезнь и резкий набор веса: Андрей Данилко долго скрывал диагноз. Вот почему он прячется от людей

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще