Актриса Кристина Асмус порадовала фанатов «сочным» видео со своим переодеванием.

Российская актриса Кристина Асмус имеет множество поклонников как в РФ, так и в других странах. Она заработала свою популярность в первую очередь благодаря сериалу «Интерны», где исполнила одну из главных ролей. После этого ей стали предлагать участие в других проектах, за счет которых она и поднималась по карьерной лестнице.

Совсем недавно внимание к личности актрисы привлек сильный скандал с кинолентой «Текст», где Асмус снялась в очень откровенной сцене. Многие поговаривают, что именно это стало поводом для развода Кристины с ее тогдашним мужем Гариком Харламовым известным шоуменом и тоже актером.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Отметим, что Кристина Асмус активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, которые показывают, как она проводит свою досуг и как работает. Примечательно, что на нее подписано уже более четырех миллионов фолловеров.

И вот она решила порадовать своих подписчиков видеороликом с переодеванием. Так, на нем актриса одевается, готовясь к зимним съемкам. Примечательно, что ролик ускорен и выглядит все так, будто бы Кристина одевается с невероятной скоростью.

«Пусть в кадре я буду не такая худая, зато теплооооооо!!!!! 😅» - написала в подписи к посту Кристина Асмус.

Фанаты не прошли мимо данного поста. Они оставили множество комментариев под видео. Некоторые отметили, что Кристине не стоит стесняться своего внешнего виде в кадре.

«Вы даже одетая - худенькая 😂👍🏻», «Я так с детьми сейчас гулять выхожу😂», «Все равно худая!», «Блин, лишь бы писить не захотелось 😂😂😂» = написали фанаты Кристина Асмус в комментариях к видео.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус показала последствия «удачной» театральной постановки.

Также мы писали, что Асмус бахнула с утра и пожаловалась фанатам на нехватку мужика.

Еще напомним, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам с просьбой.

Популярные статьи сейчас

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Показать еще