В воскресенье, 15 ноября, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни двоих человек.

Сообщается, что авария произошла в Белгород-Днестровском районе Одесской области, пишет "Апостроф". Во время движения по трассе столкнулось два автомобиля Mercedes Sprinter и Toyota Hiace.

По сообщению полиции Одесской области Sprinter ехал из Белгорода-Днестровского в направлении села Староказачье и, по предварительной информации, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с Toyota Hiace под управлением 23-летнего водителя.

ДТП в Одесской области, фото: Национальная полиция Украины

23-летний пассажир, который в это время находился в автомобиле Toyota скончался на месте ДТП. Пострадали еще две водителя и трое пассажиров - все они были направлены в больницу.

Немногим позже стало известно о том, что в больнице скончался еще один человек.

Обстоятельства ДТП устанавливает следствие.

ДТП в Одесской области, фото: Национальная полиция Украины

Напомним, что в пятницу на Окружной дороге столицы водитель популярного сервиса такси "Uber" на автомобиле Hyundai вылетел на тротуар и врезался в киоск.

ДТП, Окружная, Киев, фото: t.me/dtpkiev

"По предварительной информации одна девушка погибла и еще трое (двое мужчин и женщина) получили серьезные травмы. Информация о причинах ДТП и состоянии пострадавших уточняется", – рассказали в "Киев оперативный".

Также напомним, что в среду ночью, 11 ноября, произошло страшное ДТП под Одессой, унесшее жизни двух людей. Авария произошла на трассе Одесса-Рени между селами Баштановка и Спасское. 40-летний водитель Peugeot выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet под управлением 49-летней женщины. Оба водителя получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте ДТП.

Популярные статьи сейчас

Содрал всю одежду с ее чахлого тела: нагую Анастасию Заворотнюк засекли за прощальными утехами с мужем. Всплыло фото

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Несут цветы со слезами на глазах: к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные. Началось

Показать еще

ДТП под Одессой. Фото: npu.gov.ua

Ранее "Hyser" писал о том, что в Кривом Роге мужчина объявил себя сыном Божьим и совершил жуткое преступление.

Также "Hyser" сообщал, что беременной украинкой, болеющей коронавирусной инфекцией, случилось чрезвычайное происшествие.

Напомним, что резонансная авария под Одессой всполошила всю Украину.