Известный шоумен Гарик Харламов показал свою новую пассию, которая очень похожа на его бывшую жену. Или нет?

Гарик Харламов является одним из самых известных шоуменов современной России. Он стал известным благодаря своему участию в проекте ComedyClub. Сейчас он имеет большое количество поклонников, которые любят его за юмор, шутки, а также за участие в различных проектах. Так, он после того, как стал известен, начал сниматься в кино. Одним из первых проектов стала лента «Самый лучший фильм», где Харламов исполнил главную роль. Далее пошли съемки в других фильмах.

Асмус и Харламов
Асмус и Харламов
Асмус и Харламов

И вот, недавно он угодил в скандал со своей тогдашней супругой Кристиной Асмус, которая снялась в фильме «Текст» в очень откровенной сцене. Возможно, именно она послужила поводом для того, чтобы пара рассталась. Как бы то ни было, но именно после выхода ленты в кинотеатры РФ, пара решила официально расторгнуть отношения.

И вот стало известно о том, что новая девушка шоумена очень похожа на саму Кристину Асмус. Об этом написал один из Instagram-аккаунтов, посвященный новостям шоу-бизнеса.

«Гарик Харламов сменил Кристину Асмус на её копию. Новой избранницей комика стала Катерина Ковальчук, с которой они вместе снялись в сериале Гусар. В данный момент они вместе проводят время в Сочи», - написали администраторы аккаунта.

Однако далеко не все поклонники согласились с мнением администраторов. Многие отметили, что не видят сходства двух актрис.

«Совсем ни копия», «Не вижу сходства с Кристиной», «Катерина в разы интереснее Кристины», «Мне кажется, на этой фотографии больше на Аглаю Тарасову похожа», «Не похожи они», - написали фанаты Гарика Харламова в подписи к фото.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус показала последствия «удачной» театральной постановки.

Также мы писали, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам с просьбой.

Еще напомним, что Кристина Асмус призналась фанатам в сокровеном.

Популярные статьи сейчас

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Больше, чем голова Прохора: Волочкова показала "бидоны" прямо в студии

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Поделим с Европой по-честному: Жириновский рассказал о "путинских" планах на Украину

Показать еще