Известная российская актриса и супруга маститого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкаявходит в список самых талантливых кулинаров современности. Она является автором бестселлера «Ем, бегу, живу» и ведет авторскую программу «Едим дома», но при этом радует поклонников идеальными формами.

Вопреки мнению, что артистка изнуряет себя диетами, она считает, что этот способ избавлять от лишнего веса – не для нее. Юлия Высоцкая выбрала для себя иную «похудательную стратегию» - и ест практически все, но ограничивает размер порций.По мнению звезды, диеты действуют на нее угнетающе. А поскольку она придерживается правильного питания и сама составляет меню для себя и своей семьи, то научилась создавать кулинарные шедевры, не наносящие вред ее привлекательным формам.

Юлия Высоцкая. Фото: [email protected]_embassy

Рацион Юлии Высоцкой состоит из риса, гречневой крупы, мяса, а также фруктов и овощей, сообщают росСМИ. А вот к вегетарианству у стройной блондинки отношение неоднозначное, поскольку она убеждена, что эта культура питания чужда русскому человеку. Артистка убеждена, что если нет сил или желания готовить сложные блюда на ужин, то можно ограничиться яйцом и рисовой или гречневой кашей, заправленной оливковым маслом.

Кроме того, жена Андрея Кончаловского выработала для себя определенную «систему наказаний», в случае пищевых срывов или перееданий. Она периодически устраивает себе разгрузочные дни или добавляет несколько километров во время ежедневной пробежки, если все же позволила себе "лишнего" за ужином. Стоит отметить, что главное условие приготовления еды, по словам Юлии Высоцкой, - это удовольствие и позитивные эмоции, которое она подарит впоследствии.

Юлия Высоцкая. Фото: [email protected] vysotskaya_jl

Ранее "Hyser" писал о том, что Юлия Высоцкая восхитила поклонников фигурой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Юлия Высоцкая показалась на публике в непристойном виде.

Напоминаем, что Юлия Высоцкая показала, как выглядела до брака.