Новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна появилась еще летом прошлого года. С тех самых пор артистка не выходит на связь, а ее семья отказывается что-либо комментировать. По сей день неизвестно, что же в действительности происходит со знаменитостью, какой у нее диагноз и увидят ли ее фанаты снова.

Согласно данным из росСМИ, у Анастасии Заворотнюк глиобластома (рак мозга). Ранее сообщалось, будто болезнь на стадии ремиссии и звезда находится дома с семьей в поселке Крекшино.

Однако, совсем недавно появились неутешительные новости от друзей Анастасии Заворотнюк.

Ходят слухи, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" злокачественная опухоль головного мозга 4 стадии. Чтобы вылечить артистку, врачи используют новые, инновационные методы лечения.

Как рассказала клинический психолог Елена Перелыгина в интервью российским журналистам, одно время в светской тусовке многие стали поговаривать об интрижках супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева.

В кулуарах якобы шептались о том, что Настя уже не жилец, а Петя со своими аппетитами не прочь поразвлечься. Однако, подобные сплетни вызывали бурю негодования у знакомых и друзей семьи Заворотнюк.

Ведь Петр Чернышев души не чает в своей супруге и бросил все силы, чтобы спасти любимую. Он не жалеет, ни денег, ни сил.

Вместе с тем сама Елена Перелыгина не верит в неверность Петра Чернышева, но беспокоится о том, как сплетни могут сказаться на здоровье Анастасии. Любая негативная информация, скандалы и слухи могут негативно сказаться на ее здоровье. Сейчас ей категорически нельзя нервничать.

Известно, что затяжной стресс может ускорить прогрессирование злокачественных опухолей в организме. Более того, хронический стресс ослабляет иммунную систему.

Ранее "Нyser" писал о том, что подруга Анастасии Заворотнюк рассказала о страданиях актрисы.

Популярные статьи сейчас

Огромная родинка на "мурке": Кристина Асмус показала стоп-зону под мини-шортами

Большой и толстый: Наташа Королева показала то, от чего коленки дрожат. После такого агрегата привыкнуть к другому проблематично

Махнула подъюбником – слетели трусы: Анна Семенович попала в конфуз в прямом эфире. Было видно все

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще

Также наш портал сообщал, в сети показали важный документ, который подписала Анастасия Заворотнюк.

Напоминаем, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с подписчиками неожиданным, но очень атмосферным осенним кадром.